Il nostro impegno per la Privacy

BID Company s.r.l. (di seguito “BID”) è impegnata nella protezione dei dati personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy in vigore (es. Regolamento UE 2016/679).

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti:

BID Company S.r.l.,
con sede legale in Milano (MI),
via Montebello n. 27,
CAP 20121,
P. IVA 09361810964,

L’ufficio commerciale di BID si avvale della piattaforma di Customer Relationship Management fornita dall’azienda Hubspot Inc.

Questa informativa spiega i punti essenziali riguardanti i dati personali che raccogliamo, i motivi per cui trattiamo i dati personali e i diritti degli utenti, nell’ambito dell’utilizzo della piattaforma di Hubspot Inc.

Come raccogliamo i dati personali che inseriamo all’interno del CRM:

I Suoi dati personali possono essere raccolti attraverso le seguenti modalità:

  • Compilazione di form sul sito web bidcompany.it
  • Iniziative di direct marketing
  • Campagne sponsorizzate di lead generation
  • Partecipazione ad eventi e tavoli di lavoro

Luogo di conservazione dei dati personali inseriti nel CRM:

L’infrastruttura del prodotto HubSpot è ospitata su Amazon Web Services (AWS) nella regione Est degli Stati Uniti. Per questo motivo i Suoi dati personali potranno essere trasferiti negli Stati Uniti, esclusivamente per le finalità indicate nell’informativa, sulla base delle Standard Contractual Clauses, alle quali Hubspot Inc aderisce per il rispetto e l’elaborazione dei dati provenienti dall’Unione europea. Maggior informazioni disponibili al seguente link: https://knowledge.hubspot.com/account/hubspot-cloud-infrastructure-frequently-asked-questions

Finalità del trattamento dei dati:

Raccogliamo i Suoi dati all’interno del nostro CRM per consentirci di fornirLe i nostri Servizi, così come per le seguenti finalità:

  • Inviare informazioni commerciali;
  • Marketing;
  • Inviare materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte di BID, altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line;
  • comunicazioni ed informazioni sulle attività di BID e sugli eventi cui partecipa BID
  • Soddisfare le Sue richieste in relazione ai servizi che offriamo;
  • ErogarLe i nostri servizi e altri servizi connessi;

I dati potranno altresì essere utilizzati per finalità relative all’adempimento di un obbligo legale o per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

Quali dati personali raccogliamo:

BID tratterà i seguenti dati, automaticamente o da Lei spontaneamente comunicati:

  • Cookie – dati di navigazione (ad es.: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito www.bidcompany.it, gli indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).
  • Dati anagrafici (ad es.: nome; cognome; numero di telefono; indirizzo mail; indirizzo; ecc) forniti volontariamente dall’utente, anche mediante compilazione di form o invio mediante chat.

Periodo di conservazione:

I dati acquisiti saranno conservati fino a formale richiesta di cancellazione, che equivale a revoca del consenso al trattamento.

Diritti:

Relativamente ai dati medesimi può esercitare i seguenti diritti specificatamente indicati nel Regolamento Europeo n. 679/2016 di seguito riportati:

  • Articolo 15 – Diritto di accesso: Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di suoi dati ed ottenerne l’accesso con le relative informazioni;
  • Articolo 16 – Diritto di rettifica: Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti senza ritardo;
  • Articolo 17 – Diritto alla cancellazione: Lei ha il diritto di ottenere la cancellazione dei suoi dati personali se sussistono i motivi espressamente indicati;
  • Articolo 18 – Diritto di limitazione del trattamento: Lei ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorrono le ipotesi espressamente indicate;
  • Articolo 20 – Diritto alla portabilità dei dati: Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i suoi dati personali;
  • Articolo 21 – Diritto di opposizione: Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati alle condizioni espressamente indicate;

Lei ha il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

DPO – Data protection officer:

BID Company Srl (BID) ha nominato, individuandolo all’interno della propria organizzazione, il “Data Protection Officer (DPO)”, così come previsto dall’articolo 37 del Regolamento UE 2016/679.

Il Data Protection Officer è una nuova figura il cui ruolo consiste nel sorvegliare sull’osservanza del Regolamento stesso, valutando i rischi, per gli interessati (clienti, clienti potenziali, dipendenti, fornitori), di ogni trattamento di dati personali effettuati da BID. Fornisce supporto a BID per informare i dipendenti riguardo agli obblighi derivanti dal Regolamento e da altre disposizioni in materia di protezione dei dati. Coopera, inoltre, con il Garante per la Protezione dei Dati Personali ed è il punto di contatto, per BID, su ogni questione connessa al trattamento dei dati personali.

Se desidera contattare il DPO per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi Dati Personali e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento, può fare riferimento a:

BID Company Srl Via Montebello 27, 20121 Milano;

Email: dpo@bidcompany.it.